среда, 19 декабря 2012 г.

Смесители для ванны

Выбирая смесители для ванны важно помнить, что помимо функции смешивания воды, они являются немаловажным предметом интерьера, украшающим ванную комнату. В розничной продаже можно повстречать смесители для ванны различных конструкций и формы. Как известно, смеситель довольно быстро изнашивается и регулярно требует ремонта. Покупая смесители для ванны, обратите внимание на их качество и возможность их отремонтировать самостоятельно. Самими распространенными являются однорычажный и двухвентильный смеситель.

Однорычажный смеситель прост в использовании. Одним движением руки вы отрегулировать кран. Температура, а также необходимая мощность направленной водной струи обычно регулируются автоматически. В двухвентильном смесителе температура регулируется при помощи пары вентилей. Подобные вентили довольно популярны среди потребителей.

Современные смесители для ванны отличаются, в основном, формой душевых держателей. Повышенной популярностью пользуются смесители для ванны, имеющие электронное управление. Их оснащают чуткими сенсорами, реагирующими на малейшее движение в ванной. Смесители для ванны изготавливают, чаще всего, из латуни, но нередко их декорируют разнообразными материалами.


Как правильно выбрать смеситель для ванной






Установка смесителя в ванной


Смесители для ванной

Комментариев нет:

Отправить комментарий