среда, 11 июня 2014 г.

Видео-рекомендации: интерьерный фартук для кухни




Начиная ремонт в кухне в первую очередь необходимо позаботиться о фартуке для кухни. Выбор фартука для кухни это очень ответственный момент во всем ремонте, если например, в кухонном гарнитуре можно поменять местами шкафчики или столы, то с фартуком такой номер не пройдет, его придется заменить полностью, а менять фартук это снова делать ремонт. Фартук для кухни Большим спросом на рынке в настоящее время пользуется фартук для кухни из плитки. Первый вопрос, который возникает при выборе фартука это как его необходимо подбирать? Подбирать под цвет стен, гарнитура или столешницы, ведь все цвета в кухне должны гармонировать между собой, но это еще не означает, что фартук должен точь в точь подходить по цвету ко всему интерьеру кухни и ко всем предметам мебели. Керамическую плитку подобрать под цвет обоев вам будет трудно, так как структура у них разная, даже если вы подберете обои и плитку одного цвета, все равно они будут отличаться.

Кухонный фартук из плитки может хорошо сочетаться не только с обоями, но и с кухонным гарнитуром. Можно подобрать точно в тон, тогда фартук вы можете почти не заметить, а выбрать на тон выше или ниже тогда вы четко создадите грань между фартуком, шкафами и столешницей. Керамическая плитка на фартук для кухни можно подобрать по цвету столешницы.
Фартук для кухни
Но в последнее время большим спросом стала пользоваться керамическая плитка для кухни на фартук сочетающаяся по цвету с полами, а вот уже обои и кухонную мебель вы можете подбирать под плитку на полу и на фартуке.
После того как вы полностью создали цветовую гамму в кухне можно начинать укладывать плитку на фартук, в первую очередь определитесь, какой расстояние у вас будет между подвесными шкафами и столешницей, как правило, фартук заполняет именно это место. Как сделать фартук из плитки на кухне правильно и красиво? Этот вопрос интересует многих, дело это простое на первый взгляд, но сделать его необходимо качественно.

Замеряйте высоту столов со столешницей, отбейте специальным шнуром по уровню эту высоту, при этом опуститесь на 2 сантиметра ниже столешницы, то же самое сделайте с подвесными шкафами, но только теперь на пару сантиметров заведите плитку под шкаф.
Фартук для кухни
Отбили две линии, вот это пространство у вас должно быть заполнено плиткой, если вдруг так может случиться, что плитка немного больше этого размера, то не беспокойтесь, ничего страшного просто остатки плитки спрячутся под столами или шкафами, но этот вариант касается только однотонной плитки. Если же на плитке есть рисунок. Тогда вам может быть придется немного перевесить шкафы, чтобы рисунок был хорошо виден и интерьер смотрелся законченно и эстетично. А лучше всего, если вы спроектируете размеры фартука уже с дизайнером вашей кухонной мебели, чтобы все смотрелось гармонично и правильно.
отсюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий